欢迎来到大健康中国网 现在时间是:
通知公告:
当前位置:首页 >> 本委动态
走创新发展之路 打造“互联网+中国健康产业信息化工程”
0
浏览量:7375         发布时间:2016-12-20

   (本委讯)中国·健康产业发展工作委员会(以下简称健工委)一直以来秉承“创新、发展、合作、共赢”的理念,坚持为社会大众健康服务的宗旨,极力宣传推广健康产业,为健康产业企业出谋划策,排忧解难,受到了健康产业企业的赞誉和信赖。 

党的十八大以来,党中央、国务院对建设健康中国、发展以中医药医疗医药技术为主的中国健康产业,制定了宏伟计划和美好蓝图,发布了一系列方针政策,吹响了中国健康产业大发展的结集号。健工委在此号角的指引下,积极响应国家提出的“互联网+”行动计划,针对健康医疗产业,提出创建《互联网+中国健康产业信息化工程》战略计划,整合民间资源,共同打造一个惠及民生的健康产业信息平台,为深化医药卫生体制的改革助力。

为了《互联网+中国健康产业信息化工程》战略计划快速稳健的实施开展,健工委携手北京中健博达科技股份有限公司、中视飞天(北京)国际会展中心,整合各方人力技术资源,共同开发运营,三方经过多次调研和论证协商,对中国健康产业发展的愿景充满信心,并达成共识,今后将以整合发展中国健康产业的信息化系统工程为主目标,共同打造《互联网+中国健康产业信息化工程》,为中国亿万大众的健康服务。

  1219日下午,健工委会议室里一派温馨祥和,空气中充满了“创新、发展、合作、共赢”的气息,三方代表在愉快的氛围中,共同签署了“发展中国健康产业战略合作协议”,一个惠及中国大众健康的信息平台将在不久的将来腾空出世,造福人民健康。(健中)

1482304313140085.png

健工委主任王广新(右)与北京中健博达科技股份有限公司代表(左)在签字

图片1.png

三方代表在合作协议上愉快盖章的情景

1482216893684635.png

签约后的喜悦

 

 

[责任编辑:静静]


Tags: