欢迎来到大健康中国网 现在时间是:
当前位置:首页 >> 合作单位
中卫安(北京)认证中心
0
浏览量:3351         发布时间:2017-07-14

       中卫安(北京)认证中心是由国家卫生计生委支持、下属医药卫生科技发展研究中心倡导发起。经国家认证认可监督管理委员会批准的专业从事产品认证和相关科研工作的第三方卫生安全认证服务机构。
        依托国家卫生计生委在卫生产品行业管理的强大实力,依据国家认证工作的法律、法规和有关规范,站在公正的立场,以科学的手段,严谨的态度,开展包括卫生领域相关产品及管理服务的认证。中卫安认证中心通过认证工作推动所认证行业的规范发展和技术进步,成为促进我国卫生产业长期、稳定发展的一支重要力量。
        中心自成立以来,始终将卫生安全产品的认证工作作为认证的核心,通过自身的努力和学习借鉴国内外先进的经验和理念,形成了行之有效的工作机制和认证工作流程;同时借助产品认证的有效实施,开展多项认证基础及标准研究,提高认证的技术含量;积极与国内外认证机构进行交流,参与国际卫生领域相关活动,与国内外知名机构建立合作伙伴关系,极大的提升自身在卫生安全认证领域的影响力。
        中卫安(北京)认证中心长期坚持质量为本、技术至上的管理方针,将打造国际卫生领域权威认证品牌作为我们工作的目标。愿与行业内各方一起,服务社会、公正诚信,大力推广卫生安全管理及标准,致力于中国卫生安全事业的发展,为构建和谐社会,提高人民生命生活质量做贡献。

中卫安(北京)认证中心的优势:
        国家卫生计生委和下属医药卫生科技发展研究中心的大力支持;
        有一批分布在卫生行业各领域具有卫生专业背景的专家顾问为后盾;
        有一个具有较高业务水平的专业管理团队;
        具有具备国家资质的检测机构、检测队伍和检测条件。
 
中卫安(北京)认证中心的宗旨和经营理念:
        做中国卫生安全的守护者,规范产品质量的践行者。以高度负责的责任感和积极认真的服务态度,为企业、消费者和社会提供公正诚信的认证检测技术服务。
        产品认证给企业带来的益处:
        有效贯彻有关卫生安全法规、标准;
        提高企业、员工、消费者的卫生安全意识;
        提高企业卫生安全管理水平;
        体现企业的社会责任感;
        减少人身伤害,减少产品责任风险;
        提高企业/产品的诚信度,提高产品的市场竞争能力;
        消除贸易技术壁垒的有效手段;
        指导消费者购买安全可靠的产品(转移产品的责任风险——即购买带有认证标志的产品出了问题,认证机构会依据国家法规和本身的职责,受理消费者的申诉,负责解决产品质量争议,保护消费者的利益)。





Tags: