欢迎来到大健康中国网 现在时间是:
当前位置:首页 >> 工委动态
全民大健康紧缺人才培养工程湖北培训基地落户武汉
0
浏览量:16651         发布时间:2018-01-30

(本委讯)为积极响应《健康中国2030》伟大战略,贯彻国务院《促进健康服务业发展》方针,落实国务院办公厅《加快健康服务人才队伍建设及规范从业人员培训》精神,加强大健康人才队伍建设,提高全民大健康素养和水平,促进大健康服务产业发展,更好的传播科学规范的大健康知识,满足我国大健康行业快速发展以及对大健康紧缺人才的迫切需求。

2018118日,武汉人文共济国际健康产业股份有限公司一行高管来到健康产业发展工作委员会全民大健康紧缺人才培养工程办公室,就在湖北设立全民大健康紧缺人才培养工程湖北培训基地一事进行友好商榷,双方针对在湖北建立培训基地的必要性,以及湖北人民日益增长的健康幸福生活和大健康紧缺人才的社会需求等问题进行了深入的广泛探讨,并达成共识。

认为湖北地处长江中游,位居华中腹地,大健康产业发展迅猛,人们追求健康幸福生活的美好意愿如日俱增,各种社会健康服务机构也如雨后春笋,纷纷走进了人们的生活之中。然而,健康服务需求与服务人才不相匹配,供需不对称,造成社会健康服务机构不能全面开展,即影响了湖北人民享受科学的健康管理服务,也影响了湖北省全面实施《“健康湖北2030”行动纲要》的贯彻落实。

双方一致认为,在湖北建立大健康紧缺人才培训基地是造福湖北人民健康幸福的一大善举,非常必要,决心一定要将湖北培训基地办好,办出特色,为湖北人民健康服务输送更多的优秀大健康紧缺人才,以满足湖北社会对大健康紧缺人才的需求,共同为湖北省贯彻实施《“健康湖北2030”行动纲要》助力,为决胜全面建成小康社会做出新贡献。(文/健中)

图片1.png

江山秘书长与武汉人文共济国际健康产业股份有限公司陈卫平总经理签约


图片2.png

江山秘书长授予武汉人文共济国际健康产业股份有限公司湖北培训基地证书

微信图片_20180130130146.jpg

Tags: