欢迎来到大健康中国网 现在时间是:
当前位置:首页 >> 新闻动态
贯彻“整改”精神,不忘初心,共创辉煌
0
浏览量:4627         发布时间:2018-08-03

    (本委讯)2018731日上午,健康产业发展工作委员会(简称健工委)在京的中层以上领导干部汇聚一堂,齐聚健工委会议室,共同商讨健工委未来发展大计,找差距,纠错误,不忘初心,群策群力,团结奋斗,共创辉煌。

     会上,王广新主任首先传达了上级主管单位城乡小康发展促进中心《关于全面完成整顿改革工作》的指示精神,强调了这次会议的重要意义,明确了健工委的整改任务。其次,充分肯定了健工委上半年的工作成绩,同时,也指出了工作中存在的不足之处,提出我们要自己找差距,纠错误,全面配合上级主管单位的工作,积极完成健工委的整改任务。

     她明确指出,健工委要借助这次整改工作的契机,完善健工委的各项管理和组织机构的建设工作,做好近、远期的发展愿景规划,以及健工委今后工作的方向及目标任务。并勉励大家不忘初心,团结奋斗,敢于创新,为健工委再创辉煌,更上一层楼打下坚实的基础做出新贡献。

江山秘书长在会上,总结了健工委上半年的工作,并阐述了今年下半年的工作重点。

他说,上半年,健工委在王广新主任的领导下,以及全体同仁的共同努力,不忘初心,团结拼搏,通过对市场的深入研究和考察,围绕大健康产业中小微企业的发展需求,自主创新,策划了面对中小微企业精准服务的《大健康品牌促进计划》活动;同时结合自身优势,与国家人力资源和社会保障部共同开发了《全民大健康紧缺人才培养工程》项目,且已获得了一定的社会效益和经济效益,助推了健工委良好的社会形象的提升和品牌影响力的拓展,今年下半年将继续扩大市场空间,争取为更多的大健康产业企业做好咨询和服务等工作。

会上,参会人员根据“整改”精神,结合健工委的实际工作情况,密切联系自己工作,以主人翁的精神,畅所欲言,积极地为健工委的发展建言献策,提出了很多宝贵的建设性合理化建议,并表示今后一定要团结奋斗,不忘初心,以实际行动,做好本职工作,积极参加健工委开展的各项活动和健工委良好形象的宣传工作,为健工委的未来腾飞和发展做出应有的贡献。

会议最后做出了如下整改措施:

一、统一思想,健工委领导班子成员要全面学习和贯彻《关于全面完成整顿改革工作》的精神,针对健工委的实际工作情况,找差距,纠错误,全面配合上级主管单位的工作,积极完成健工委的整改任务;

二、规范健工委对外工作单位名称,统一更名为“城乡小康发展促进中心健康产业发展工作委员会”名称,其他名称即日起一律终止。

三、清理整顿组织机构,取消健工委所属二级机构“专业委员会”,即日起一律终止以“专业委员会”的名称对外开展任何工作和活动;

四、建立健全健工委组织管理制度,加强制度管理和领导班子的建设,选拔和重用德才兼备人才进入领导班子,努力打造一个团结向上、锐意创新、敢于担当、勇于奉献的集体领导班子,带领健工委全体成员不断创新,全力做好为社会提供大健康产业的咨询和服务工作。 

副主任胡强,副秘书长石欣、马玉民,新闻信息中心主任田和欣等同志也分别参加了这次会议,并在会上踊跃发言,表示要全方位的配合健工委领导班子做好这次整改工作,为健工委的明天更加辉煌做出积极的贡献。(新闻信息中心供稿)

Tags: