欢迎来到大健康中国网 现在时间是:
当前位置:首页 >> 通知公告
公 告
0
浏览量:2071         发布时间:2018-08-03

                      公   告

在上级主管单位“城乡小康发展促进中心”的统一领导部署下,经过自上而下的全面整改工作,我们健康产业发展工作委员会(简称健工委)也做出如下整改措施。

一、统一思想

健工委领导班子成员在全面认真学习和贯彻上级主管单位《关于全面完成整顿改革工作》的精神下,针对健工委的实际工作情况,找差距,纠错误,全面配合上级主管单位的工作,积极完成健工委的整改任务;

二、规范健工委对外工作单位名称,统一更名为“城乡小康发展促进中心健康产业发展工作委员会”名称,其他名称自公告发布之日起一律终止。

三、清理整顿组织机构,取消健工委所属二级机构“专业委员会”,自公告发布之日起一律终止以“专业委员会”的名称对外开展任何工作和活动;

四、建立健全健工委组织管理制度,加强制度管理和领导班子的建设,选拔和重用德才兼备人才进入领导班子,努力打造一个团结向上、锐意创新、敢于担当、勇于奉献的集体领导班子,带领健工委全体成员不断创新,全力做好为社会提供大健康产业的咨询和服务等工作。

 

特此公告

 

城乡小康发展促进中心健康产业发展工作委员会

201882


Tags: