欢迎来到大健康中国网 现在时间是:
当前位置:首页 >> 健康培训
中医理疗师培训班学员分享
0
浏览量:1945         发布时间:2018-08-22

中医理疗师培训班学员分享

微信图片_20180822131335.png

      工作的任务还是会把你无情地从房间里拽出来,扔到公交或者地铁上。顶着这样的高温,大家都在上班的路上痛苦的走着。这个时候走在路上还挂着笑脸的人,一定是心中充满了希望与正能量的人。而选择在炎炎夏日参加培训的学员们,就是这样的一批人。


      来这之前,我有一些疑惑


      在培训即将开始时,有许多学员在互相交流,交流的内容除了标准的打招呼,自我介绍外,聊的最多的是他们的疑惑。


      “讲课的是什么人,讲课水平如何?”


      “生病真的能通过调理经络治愈吗?”


      “中医真的有这么神奇吗?”


      带着问题来听课的人,才是真正想要学习的人。学员来问,老师来答,一问一答间各自都在成长。发现问题,提出问题,解决问题,这是一个人取得进步必须要走过的路。


毕业照

15/7/ 2018


1534915378999327.png



       由于两位教授的行程紧张,这次培训将课程压缩到了三天。时间紧,任务重,对于很多从来没有接触过中医的人来说,是个不小的挑战。好在,大家在这次学习中多多少少都有一些收获。


       想在这么短的时间内掌握中医理疗的全部知识和技巧是不太可能的。但是拥有了一个正确的健康观念,学会了几个实用的调理方法这对于今后的生活有非常大的帮助。



      “通过这三天的培训,我不仅对身体有了更深的了解,也懂得我们是需要顺其自然的。”这句话就是对此次培训最好的总结。太多人在做着“背其自然”的事情,然后指望市场上的灵丹妙药来拯救自己。多少年轻人花大价钱来防脱发、祛痘、防黑眼圈、护肤,却从来不愿意改掉熬夜的习惯。一边保养身体,一边挥霍身体,让人心痛啊。


微信图片_20180822132122.png


       “您培训前的疑问还有吗?”

      “没有了,听完两个教授的课一下就明白了。

     “那您现在对于中医调理还有疑问吗?

     “有,越来越多了,我现在巴不得能把两位教授的知识全装脑子里!”

来源:湖北培训基地

Tags: