欢迎来到大健康中国网 现在时间是:
通知公告:
当前位置:首页 >> 专家论坛
0
浏览量:1261         发布时间:2019-01-28

安发国际风雨二十年,高峰论坛讨论健康产业未来


      安发国际风雨共载二十年,在这华诞之际由安发国际控股集团在厦门举办的2018安发国际高峰论坛成功举行。安发国际领导人高益槐教授及许多来自国内外的教授共同出席此次盛典。大家共同讨论、交流中国大健康战略和全球大健康产业的现状及发展趋势,共谋新时代下大健康产业的大发展。

  

20190116105321381.png

 

  2018年是中国改革开放的第四十年,也是中国保健品行业蓬勃发展的第三十年,更是安发国际建成的第二十年。在这腾飞的三十年里,中国健康事业高速发展,国民健康水平达到了飞跃性的提高,也实现了保健食品行业的从无到有,成为年销3000亿的“朝阳产业”。安发国际这二十年来,踏踏实实稳步发展在实践中创造了累累硕果,推动并见证了大健康产业的转型发展,循着我国“健康中国”建设的有力步伐稳步前行。

  

20190116105321830.png

 

  在此次论坛上,参会的专家、领导共同回顾安发国际这二十年来的心路历程和所获成就,坚守创业初心,开拓奋进的真情流露,让参会的每个人都感慨万千、感动不已。高教授更是诚挚的感谢和高度的肯定了,本次论坛各位专家学者和相关领导的精彩报告。他总结到,近年来,我国大力倡导“大健康”的产业建设,并于2018年将“健康中国”战略写入党的十九大报告。其核心都是倡导国民要从“治疗型医疗”逐步过渡到“预防型医疗”,积极鼓励国内健康产业的发展。在环境恶化和人口老龄化加速的社会背景下,作为朝阳产业的保健品行业的发展具备广阔的市场前景,也越来越受到市场与资本的重视和关注。

  安发国际将一如既往地响应国家号召,不忘初心,继往开来,始终坚持“以自然之道养自然之身”,保护人类健康,为实现“健康中国”的伟大战略贡献力量!


来源:岳西热线

Tags:
  • 上一条:没有了
  • 下一条: