欢迎来到大健康中国网 现在时间是:
通知公告:
当前位置:首页 >> 本委动态
新春致辞
0
浏览量:2629         发布时间:2019-02-05

新春致辞


王广新1.jpg王广新.jpg

 健工委主任:王广新

     新年的钟声已经敲响,猪年的喜气已经开始飘扬,璀璨的烟花绽放希望,富贵的春联承载财气,欢快的颂歌笼罩大地,真挚的祝福已经起航。

     大家好!在这辞旧迎新之际,我们迎来了充满希望的2019。值此,我谨代表健康产业发展工作委员会及《大健康中国网》向同仁们致以新春诚挚的问候和衷心的祝福,并向关心和支持大健康事业的社会各界人士表示衷心的感谢!祝愿大家新春快乐!身心健康!工作顺利!阖家幸福!万事如意!

过去的一年,美好而难忘。 

2018年,在上级领导的关怀和支持下,以及在健工委全体同仁们的齐心努力下,健工委不忘初心,在大健康产业及大健康宣教培训工作中取得了一定的成绩,为众多中小微企业提供大健康产业政策信息咨询及品牌定制宣传等精准服务,帮助中小微企业解困增效,为贫困地方脱贫攻坚助力;通过“大健康讲坛”平台为大众传播大健康知识和健康的生活理念,深受广大群众的普遍欢迎和称赞;各地培训中心在地方精心组织,经过严格培训,为地方大健康产业培养了大量优秀的市场紧缺人才,为大健康产业的持续健康发展做出了贡献。 

2019年,机遇与挑战同在,光荣与梦想共存。我们将不忘初心,团结奋斗,勇于创新,再创辉煌,为实现“全民健康,全面小康”社会做出新贡献。


360截图20190203080922268.jpg

360截图20190203081309086.jpg

大健康讲坛.jpg


                                                         健康产业发展工作委员会                                                                           2019年2月5日

                                                            


Tags: