欢迎来到大健康中国网 现在时间是:
通知公告:
当前位置:首页 >> 本委动态
众志成城,扬帆远航
0
浏览量:3439         发布时间:2019-04-10

     [本网讯]201948日下午2点,健工委中层以上领导,在正义路健工委小会议室,召开了健工委例行工作会议,参加本次会议的有健工委主任王广新、副主任兼秘书长江山、副主任张瑞、胡强、田和欣、钟辉及副秘书长马玉民等,会议由江山秘书长主持。会议研究讨论了五项议题。

     首先由健工委主任王广新同志传达了“小康中心”整顿的进展情况,接着大家就健工委“组建专家团队”的进入条件、实施方案等进行讨论。

     会议第三项,大家各自对所负责的项目进行了总结汇报,并一起讨论了待开发或尚未落地的项目。大家互提意见和建议,实现了资源和智慧共享;同时并对健工委已纳入服务的单位与产品,就加强线上推广,实现线上线下统一推广为目标,强化品牌推广,甄选优质项目,提高服务质量,以及提升健工委的影响力等一系列问题,进行深入地探讨与谋划。会议还对加强健工委内勤人员绩效管理,提出了新的规定。

    最后,本次会议就健工委的发展目标和实施方案达成了广泛共识。大家决心在新的一年,精诚团结,群策群力,再创辉煌! (秘书处供稿)


Tags: