欢迎来到大健康中国网 现在时间是:
通知公告:
当前位置:首页 >> 本委动态
传达“精神”,集中学习 再接再厉绘宏图
0
浏览量:1855         发布时间:2019-11-02


传达“精神”,集中学习

再接再厉绘宏图


    [本网讯]2019年111上午10,健工委以及健工委事业发展中心中层以上领导及工作人员在健工委会议室,召开了健工委在京中层以上领导扩大会议


12.jpg


   会议由健工委副主任兼秘书长江山主持,健工委主任王广新同志首先传达“中心”整改验收工作精神;并带领大家回顾“中心”成立十三年来的奋斗历程;接着大家又结合“建工委”工作实际,逐条、逐句学习了“中心333800工作布局”及上级领导交给我们的十五条工作及调研议题;最后,所有参会人员都结合自己的本职工作进行了对照检查,同时也做了表态发言。


微信图11.jpg


    整个会议,一直在热情洋溢、团结奋进、自强自信的气氛中进行,最后大家一致表示“不忘初心,牢记使命”,在认真贯彻党的十九届四中全会精神的基础上,听从“中心”指挥,紧密结合实际工作,团结一致,再接再厉,勇创辉煌。

    参加本次会议的有健工委副主任田和欣、胡强、钟辉及事业发展中心王辉、王立成、胡伟达、刘国宏等。

                                      

       秘书处供稿


Tags: