欢迎来到大健康中国网 现在时间是:
通知公告:
当前位置:首页 >> 新闻动态
【今日头条】《大健康中国网》重磅推出“最美中国好中医”征文活动
0
浏览量:8749         发布时间:2020-02-12

【今日头条】《大健康中国网》重磅推出“最美中国好中医”征文活动


重磅推出“最美中国好中医”主题征文公益活动

 

2020年新年伊始,新型冠状病毒肺炎疫情突然来袭。当病毒肆虐、举国抗击的关键时期,有一个群体,他们主动请缨,奋战于抗击疫情一线。

1581505265165026.jpg

“我报名!”“随时听令!”“他家有两个孩子,我是单身,我可以先上。”“我没有任何负担,非典时参加过,随时可以上。”......

1581505301516639.jpg

这就是全国在抗击“新冠肺炎”疫情阻击战中,中医请战奔赴抗击疫情前沿的一个感人场面,然而,全国无数医疗机构和中医也在各地积极地参加抗击“新冠肺炎”的战役,涌现出一批可歌可泣的感人故事。为此,大健康中国网、《国医国药》杂志、《大健康讲坛》微信平台联合重磅推出“最美中国好中医”主题征文公益活动,旨在全国各地征集在抗击“新冠肺炎”疫情阻击战中涌现出的好中医,好护士感人故事,优选出优秀作品进行公益宣传推广,弘扬正能量。具体征文要求如下。


一、主办方

大健康中国网


二、协办平台

1、《国医国药》杂志

2、《大健康讲坛》微信平台


三、承办单位

 中和源健康科技产业(北京)有限公司


四、征文对象

1、参与抗击疫情的中医医疗卫生单位;

2、专家学者、广大中医工作者及其家属、学生、志愿者及社会各界人士。


五、征文要求

1、稿件须紧扣主题要求,内容须健康、积极向上,思想文化内涵丰富,价值取向正确鲜明。

2、除小说外体裁不限,题目不限,字数不限;围绕“最美中国好中医”这一主题,集中讲述一个人或一件事,要求内容真实,感情真挚,传递正能量。


六、注意事项

      1、申报作品必须为作者的原创作品,必须符合国家法律、法规和版权有关规定。如发生侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等行为及由此产生的一切法律纠纷由参选者自行承担并取消参选资格。

      2、本次活动基于公益宣传需要,主办方享有免费使用所有获奖和入围作品的权力(非商业用途),在出版、展览和制作宣传资料使用过程中,不再另付稿酬,参选者享有署名权;所有参与作品不退稿,作者须自留备份。

      3、优秀作品均可获得奖品,奖品邮寄地址为报送地址;

 4、本次活动的解释权归主办方所有,参加活动即视为同意并遵守活动各项规则。


七、投稿方式

1、电子wed版本和图片;

2、投稿邮箱:djkjt@qq.com

3、联系方式:010-65126637

        Q Q:2893812276

4、地址:北京市东城区东交民巷28号,邮编:100006

5、投稿人需注明姓名、联系方式、详细联系地址;

 

Tags: