欢迎来到大健康中国网 现在时间是:
通知公告:
当前位置:首页 >> 新闻动态
快讯:《大健康中国网》视频直播(试播)圆满落幕
0
浏览量:6949         发布时间:2020-06-22

快讯:《大健康中国网》视频直播(试播)圆满落幕

      6月21日,夏至,父亲节不约而至。《大健康中国网》视频直播也在顺应时代的要求,带着健康知识和服务理念,乘着全国上下“直播”的东风顺势而来.... 

《大健康中国网》是在我国改革开放,全民奔小康的时代潮流中,经国家相关部门审批后创办的,创办至此,始终致力于宣传党的路线、方针、政策,传播大健康知识和理念,倡导健康的生活方式,深受广大网民和同行的普遍赞誉。

40288b143d4cd0ff68b5f8927779d95.jpg

2020年新冠肺炎疫情在全国蔓延,全国上下团结一心,共同抗疫,共克时艰。《大健康中国网》及时调整宣传力度,响应党中央号召,并保持高度一致,宣传抗疫政策和决策,传播抗疫健康知识,为大众辅导如何做好个人防控疫情的生活常识等。为了从多角度,多形式地宣传党的路线、方针、政策,传播大健康知识,特开辟“视频直播”栏目。

下午13点30分,《大健康中国网》会议室的视频直播间里,在导播和主播的密切配合下,只听导播说开始,直播准时开播。

untitled.jpg

美女主播国宏一进入视频,就引起粉丝们的赞美。在一片赞美声中,主播以她纯正的北京语言,向粉丝们问好,并以温婉动听的声音和美丽的笑容,向粉丝们倡导普及健康生活方式,同时还以自身的受益,讲述健康生活方式对身心健康的益处,她说曾经偶尔读到一篇谈健康的文章,改变了她的生活方式,并喜欢通过饮茶,吃健康食品来调理自己的身体,讲到这里,她微笑着说自己,过去就是个北京“胖妞”,哈哈哈!主播的现身说法,吊起了粉丝们的响应,纷纷留言询问如何从一个北京“胖妞”,变身为一个美女的,是不是吃你手中拿的减肥产品,减肥瘦身的呀!

444.jpg

针对这些提问,国宏主播面带甜美的微笑说,看来你们还真的是误解了,今天在我们直播间,没有一样是减肥产品,我手中拿的是一款食品,并且是纯天然生物食品,没有任何化学成分,就像我们吃的饼干类食品一样,只要在饭前吃,它即可以帮助我们吸收身体必须的营养,又能减少我们不必要的过剩营养,所以我们提倡健康生活方式很重要,许多肥胖都是因为不健康,不规律的生活方式导致营养过剩。这时,她开心的拿着手中的食品,笑着对粉丝们说,过剩的营养也是病哟!只有营养达到平衡才是健康的身体。

此时,一直没有现身的晓红导播,把控直播间的氛围很有经验,这时她看到直播间互动高潮来临,她及时跟进,用她诙谐幽默的语言,不停地游走在粉丝和主播之间,并对一位粉丝的质疑,给予很自信的回答,我们不卖假冒伪劣产品,所有进直播间的产品都是经过严格筛查,只有符合国家标准的品牌产品,才能进入我们的直播间。一下子消除了该粉丝的疑虑,促使该粉丝立刻下单购买了产品,将直播间的互动推向了一个新高潮,流量不停地往上爬升,终于突破万点大关,首次直播就有这样好的开局,确实令人难以想象。在一旁观看的王总编情不自禁地说:“视频直播”栏目的开播,将是我们《大健康中国网》为大众传播大健康知识的又一个新视点,我们一定要办好,将来一定会受到大众的欢迎和支持,希望大家共同努力,把这个“视频直播”栏目办成一个让广大消费者满意的品牌栏目。

视频直播间继续上演着主播与粉丝的互动,健康话题不断翻新,加上导播不停地加“料”,使得直播时间超出了预定的直播时间,最后在主播多次向粉丝们说谢谢,感谢各位的光临和关注,欢迎下次再次相见《大健康中国网》直播间,我将继续等着你们的到来,今天直播到此结束。

直播结束了,然而却给我们留下了很多的思考,“视频直播”栏目就像是一个刚出生的的孩子,需要多方面的呵护和培养,才能长大成人,未来的路还很长,将会遇到很多的困难和挫折,但是,我们坚信《大健康中国网》视频直播栏目的所有主创人员一定会群策群力,共创未来,在创新中求发展,一定会在中国直播行业中闯出一条新路来。


 (秘书处供稿)

 

Tags: