欢迎来到大健康中国网 现在时间是:
通知公告:
当前位置:首页 >> 新闻动态
大健康中国网—健康大家谈栏目开播啦
0
浏览量:5509         发布时间:2020-06-29

大健康中国网—健康大家谈栏目开播啦

大家好:

       “健康大家谈”节目,今天与大家正式见面了。

      “健康大家谈”节目是《大健康中国网》为了顺应新时代的需求,从多视角的范畴,宣传大健康知识和理念,丰富大众了解健康生活知识和科学的健康生活方式,全新推出的一档大家谈健康的科普公益节目,并得到了《健康指南》和《国医国药》杂志的倾情大力支持。

     健康大家谈,大家谈健康,我们热忱欢迎社会各界热爱健康生活的精英、专家和普通大众积极参与,走进直播间,谈一谈您对健康的认识和健康生活方式的感悟。

大家健康大家谈,您的参与就是对我们节目的最大支持,我们将会感到十分的荣幸,我们将录制出最优质的节目作品,讲述最贴近百姓生活的健康话题,推广最科学的健康生活方式,以多样化的形式,奉献给大家最喜闻乐见的“健康大家谈”节目,力争在大健康科普百花园中,像一朵小花,争艳开放。

       健康大家谈,科普靠大家,如果您想分享您生活中的健康知识和健康生活感悟,您可以与我们联系,或者将您的视频作品发至栏目组的编委会邮箱,邮箱地址见视频上的字幕留言,我们将在甄别后及时通过我们“健康大家谈”的节目推广播出,服务大众,您将会受到我们给予的爱心荣誉奖励。

       健康大家谈,幸福进万家,关注我们,请把健康带回家,明天直播间将有精彩健康话题等着您。

秘书处供稿


Tags: